lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Прошла Андромеду.
Если сравнивать ее с оригинальной трилогией, то она очень камерная, уютная, ламповая, одним словом - другая. Очень многие интересовавшие меня вопросы остались за кадром. Надеюсь, последующие ДЛС и сиквелы ответят на хотя бы несколькие из них.
Архонт... как-то никак. Просто одержимый чувак без внятной мотивации. Зато битва с ним и собственно прорыв к Меридиану - это просто ода коллективизму.
Братишка - мимими и так жаль, что его было мало, хочу еще. Их помощь с СЭМОМ была неоценимой.
Кстати о последнем. За время игры я успела привязаться к своему ИИ и Архонта шла бить не только ради брата и всего Элея, но и для того, чтобы вернуть Сэма. Какого черта, я позволю какому-то кузнечику пользовать моего электронного друга во все поля? Нетушки.
После победы я изрядно побегала, чтобы организовать пресловутый киновечер, знатно поржала и завершила прохождение в отличном настроении.
Романсила ПиБи и... Лиам где-то рядом затесался, правда романтическая сцена с ним была в духе "взвейтесь кострами..", то есть без обнаженки, но очень красиво.
А ПиБи...ну как и с любой азари это очень красиво, все это слияние с Вселенной, а потом жаркие и пошлые фразочки во время общего праздника..ммм, то, что надо. Но в следующее прохождение я буду романсить Джаала, ибо он неожиданно зашел, да еще как зашел!
На это пока все.

Кусочек космического секса:


и киновечер:

@темы: Mass Effect, Мысли, лытыдыбр