20:19 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Наконец-то и мы заценили "Изгой-один".
Не буду много говорить, потому что народ и так уже сказал достаточно.
Это хороший фильм. Пусть там и не было ни одного джедая кроме Эни. Этот фильм определенно лучше седьмого эпизода, он куда более реальный и достоверный, лишенный сказочности, но трогающий за сердце даже больше.
Жальче всех было робота, вот правда. Остальные герои умерли каждый по-своему красиво и их тоже жаль конечно, но прекраснота K-2SO сияет брилльянтом во тьме их самоубийственного похода.
Вейдер и Таркин - просто аыыыыы, такая ностальгия. Как и Бейл Органа - бесконечно уважаю этого мужика, один из немногих руководителей Альянса, имеющий яйца, очень жаль и его и Альдераан.
Интересной была небольшая роль Фореста Уайтекера - Со Герерра запомнился мне отчаянным, но все же не лишенным разума парнем из "Войн Клонов", но видимо за двадцать лет он основательно поехал крышей (очень жаль). Да и вообще, многие из повстанцев показаны не милыми няшами, а людьми, способными на отнюдь не самые благовидные поступки. Не все, увы, способны пройти войну, ни разу не запятнав себя...
Немного непривычной была только музыка, мне слишком сильно не хватало знакомой мелодии повстанцев, которую привычно насвистываешь, глядя на Люка и Хана, марширующих в конце Новой Надежды. Но это мелочи.

@темы: лытыдыбр, бывших фанатов SW не бывает!, Мысли, Кино_восторг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная