Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
А я залипаю в Dishonored - лучше поздно, чем никогда, да и вторая часть манит вкусными роликами, а как играть во вторую часть, не ознакомившись с первой?
Играю и матерюсь на себя: мне далеко не всегда удается в стелс, несмотря на то, что я честно стараюсь пройти игру, убивая как можно меньше народу. Вот вчера залезла в бордель, сидела, пялилась сверху на стражника, который караулил блюдо с грушами, думала о том, что неплохо бы прыгнуть на люстру, а с нее на вторую, но в итоге не решилась и пошла по трупам, умница, блин. Сонные дротики конечно рулят, но их маааало.
Корво говорит мало, точнее совсем не говорит, за него тыкаешь в реплики и крадешься на корточках. Чем-то его молчаливость напоминает незабвенного Айзека Кларка из Dead Space, что мне дополнительно импонирует, хотя я до сих пор не решусь вернуться к приключениям бортинженера из-за кирпичей, отложенных мною когда-то.
Атмосфера приятная, чем-то похожая на Биошок (и здесь я думаю о Букере и Элизабет, о Корво и Эмили - ну аллюзии понятны, да?). Сюжет прост, но не сказать чтобы бревно, ну да и бог с ним, в этой игре и без сюжета полно очарования.
Ах да, Чужой - милашечка и стрижка у него модная.

@темы: Мысли, лытыдыбр, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментарии
2016-09-13 в 15:19 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Игра классная и дополнения к ней тоже годные. Мне даже дополнения больше понравились, потому что там можно за Дауда поиграть)

Играю и матерюсь на себя: мне далеко не всегда удается в стелс, несмотря на то, что я честно стараюсь пройти игру, убивая как можно меньше народу. - очень знакомо) Как переигрывала игру так каждый раз думала что уж на этот раз я буду стелсить, а не мясорубку устраивать. Но все равно в итоге получались горы трупов, потому что рефлекторно убиваю несущихся на меня или за мной (хотя по идее можно и придушить, но рефлекс такой рефлекс) Х)

В инфе про 2 часть игры промелькнуло, что Чужого будет озвучивать другой чел и это не есть гуд на мой взгляд (уж очень шикарна озвучка 1-й части игры).

2016-09-13 в 21:36 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
-manticore-, я надеюсь, что хоть во второй части буду вести себя прилично)
Мм...я не фанат Чужого, так уж получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная