07:44 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
А еще вчера закончилась моя любимая манга, которая шла 15 лет - Bleach. Закончилась настолько эпичным сливом и похериванием многих персонажей, что даже не знаю, что сказать.
Ах да, Кубо, гори в аду за то, что ты сделал с главным пейрингом своей манги.
Обоснуя нет, половина персонажей потерялись по дороге к финалу, мотивацию главгада можно было обьяснить более внятно, но зачем?
Теперь фанатам остается только хэдканонить.
А я буду надеятся на то, что Сораичи не сольет Гинтаму. Потому что она единственная нормальная осталась.

@темы: Мысли, заиипись

URL
Комментарии
2016-08-24 в 12:05 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Слышала об этом грандиозном сливе, но пока еще не дочитала (оставила "на десерт", чтобы вдосталь поплеваться). Уж лучше бы арку "Маятник-2" организовал, чем всю эту байду со штернриттерами. Нафига Айзена в последней арке из загашников выкатывал вообще непонятно (из разряда ружей, которые так и не выстрелили), я надеялась что он опять смоется или устроит Ичиго матч-реванш за все хорошее.

2016-08-24 в 19:46 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
-manticore-, да много ружей вообще не выстрелило, а Урахару он вообще к финалу потерял, вот что меня больше всего обидело, я так люблю этого перса! Да и оставить Ичиго с Орихиме - это верх тупизма, арр. -_-

URL
2016-08-25 в 04:18 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
lisya1983, Кубо по ходу вообще оставил провисшими несколько сюжетных линий, а финал - издевательство над фанатами серии.

Да и оставить Ичиго с Орихиме - это верх тупизма, арр. -_- - немыслимая жестокость оставить кого-либо с Орхиме (если только это не Маюри и она его подопытная). По логике вещей Ичиго уже должен быть мертв, учитывая кулинарные таланты Орихиме (если только вместо нее не готовит кто-нибудь другой). А Ренджи с Рукией вообще банальщина от которой зубы сводит. Отстой в кубе, и изврат в квадрате одним словом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная