19:48 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Мэтт Мёрдок в исполнении Чарли Кокса лишь отчасти похож на расхожий образ маленького безрассудного ирландца, верткого, ловкого и живучего, постоянно лезущего на рожон. Мало в нем и того непреклонного добра с кулаками, с которыми я обычно ассоциирую канонных Драйзеров, к которым мне хочется причислить Сорвиголову.
Этот Мэтт как бы не от мира сего и в то же время часть этого мира, вроде мягкий и спокойный, но сколько в нем сдерживаемой агрессии. И при этом он не убийца ни разу, несмотря на всю ту грязь и боль, что есть в Адской Кухне, вопреки тому, что отвесила ему жизнь, он жесток, но не жесток до той степени, чтобы убить.
Киношный Мэтт был взрослее, как-то... любовался собой что ли, не знаю как объяснить, но у Чарли Кокса получилось создать образ суровый, почти аскетичный и чистый, юный и наивный местами. И этот мальчик сумел победить Уилсона Фиска, просто и честно, в обычной подворотне и это смотрелось как нельзя правильно, ведь они оба - дети Адской Кухни.
Только хотели они для нее разного.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, Мысли, Кино_восторг

URL
Комментарии
2016-07-13 в 17:17 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Я так поняла, что хотя бы одного просмотра данный сериал стоит ;) ? Думаю сейчас разбавить детективщину, которую смотрела последнее время (3 сезона "Следствия по телу", 1 сезон "Вечность", оба про судмедовские трудовыебудни).

2016-07-13 в 20:44 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
-manticore-, о да! Это даже уже не совсем супергеройское кино, но и психология здесь тоже есть.. Правда действие раскручивается неспешно.

URL
2016-07-19 в 17:58 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
lisya1983, Это даже уже не совсем супергеройское кино, но и психология здесь тоже есть.. Правда действие раскручивается неспешно. - мне как раз нужно что-нибудь не быстрое и ненапряжное, но со смыслом + некоторый психологизм)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная