01:56 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Слоупок прошел "Челюсти Гаккона".
Удивлена, что про это ДЛС было столько отрицательных отзывов - оно чудесное. Совершенно прекрасный авварский лор, их практики общения с духами (они требуют от местного авгура познакомить их с Инквизитором! ^^) и зверьми, магия - явно первобытная, которой владели, по-моему, люди до андрастианства. А их бог, Гаккон Зимодых, воплощенный в драконе вообще навел меня на мысль, что не одни тевинтерцы поклонялись драконам, возможно, их считали за богов все люди.
И вот ты идешь по следам Первого Инквизитора, отбиваясь от местных авварских сектантов, любуясь на ярких попугаев, узнаешь грустную историю служения Амердина, тщательно забытую Церковью, размышляешь о своей собственной судьбе, а потом отпускаешь на волю бога, воспаряющего к небесам и...
Лавеллан не верит в Создателя, ее собственные боги оказались просто могущественными вождями, способными изменять реальность, но все-таки не сотворившими этот мир. В силуэте Гаккона же есть нечто щемящее. Будь она человеком, она бы почувствовала первобытный зов, брызги горячей крови на руках, услышала бы пение шамана в холмах, а ее ноги сами подломились бы перед этим величием.
Лавеллан всего лишь простая долийская эльфийка и потому она салютует освобожденному Гаккону и желает ему скорейшего возрождения, в котором никто уже не сможет им управлять. А затем возвращается к родным кострам Инквизиции - намерзлась уже в этих горах.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, распознавание образов, Мысли, Креатифф, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная