lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Активно играем с мужем в KOTOR-онлайн, причем у нас есть как имперские персонажи, типа ситхов, имперских агентов и охотников за головами, так и те, кто служит Республике (у меня есть секси-тогрута контрабандистка!).
Как раз ситхами успели уже пробежать кучу планет от нежно любимого мною Коррибана, до неонового безумия Нар Шадаа, но пожалуй самой красивой локацией я считаю Альдераан. Заснеженные горы, быстрые реки, леса с выгоревшей травой, едва припорошенной снегом, дворцы, где благородные нобили борются за власть, заснеженные горы... ой, я это уже говорила. Как жаль, что через пару-тройку тысячелетий всю эту красоту уничтожит одним выстрелом Звезда Смерти.
Свиноебить ситхом, особенно ситхом-инквизитором я уже научилась, но периодически меня все равно сносит на светлую сторону, отчего мои компаньоны выдают мне маленькие минуса, а я все никак не могу добиться цвета лица а-ля свежевыкопанный зомби. Только желтыми глазами и утешаюсь.

@темы: Мысли, я идиот, убейте меня кто-нибудь!, распознавание образов, лытыдыбр, жизнь прекрасна, бывших фанатов SW не бывает!