16:09 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
В свете выхода нового и, кажется, последнего ДЛС по ДАИ, а также явления Христа народу Соласа в трейлере и воплей соласофанаток по интернетам, имею желание высказаться и оформить наконец в слова свои ощущения по поводу этого романа.
Я, наверное, одна из немногих, кто так и не смог проникнуться этой любовной линией. Отношения с божественной сущностью, изначально неравные меня не торкнули, хотя я честно попыталась его заромансить. Спойлеры о том, кто он на самом деле сначала вызвали у меня вау-реакцию, но потом... Смотреть ему в рот и ловить каждое слово у меня желания не было, с некоторыми его закидонами я решительно не желала мириться (как его осуждение решения Инкви взять СС под свое покровительство), а уж то, что в самом важном он закрывается, а потом и вовсе съебывает - это вишенка на торте моего неприятия к ЛИ и персонажу в целом.
Заромансь я его и повстречай в ДЛС я бы первым делом закатала ему в табло от души. Потому что коли ты любишь (а он по крайней мере сильно неравнодушен к Лавеллан), то доверяй. Не думаю, что Инкви-эльфийка убежала бы с воплем от известия о том, что ее возлюбленный - Ужасный Волк. Она и так уже вляпалась, да к тому же если ей открыть свои цели, не сомневаюсь - первая побежала бы помогать.
Но нет, надо бросить ее, ничего толком не объясняя, а потом спустя два года предстать перед ней и спросить: наверное у тебя есть вопросы? У меня есть посох, который я воткну тебе туда, где солнце не светит и проверну пару раз с большим удовольствием. А вопросов у меня нет, какие вопросы к тебе могут быть?
Нет у меня пиетета перед великим целями, я просто тут по кровище и дерьмищу ползаю, мир спасаю, пока ты толкаешь свои телеги о нереальном мире.
Проблема в том, что Биовари настолько толерантны, что я уверена, что Инкви сможет только что-то мямлить и настойчиво расспрашивать Соласа о разном, вместо того, чтобы пройти мимо и в очередной раз спасти мир, ведь больше некому.

@темы: прикладная головология, Мысли, Dragon Age, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная