21:58 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)

Честно говоря, весь просмотр вспоминала эту картинку, пошлость конечно, но дико смешная.
Фильм кстати тоже очень смешной. Половину гэгов картины делает Луис, но про него не написал разве что ленивый. А также про его манеру рассказа и знакомства. И про муравьев - редкостные милахи.
Скотту симпатизируешь весь фильм - настолько он живой, простой и без хитровыебнутых заморочек. И дочка у него чудесная.
Майклу Дугласу - респект! Обаятельнейший Хэнк Пим у него получился! Жутко захотелось отдельную фильму про Хэнка и Джанет в ЩИТе, про Пэгги и Говарда - ведь была же жизнь до Мстителей и какая! Впервые остро пожалела, что Фоксы делают Людей Икс без Марвел - какое было бы полотно, с Первым Мстителем, Первым Классом, Днями минувшего будущего и Хэнком, авв!
И отдельно прекрасно взаимодействие отцов и детей: такой человечный гений, налажавший с воспитанием ребенка, вор, пытающийся героем для маленькой дочери, Хоуп с горящими глазами, смотрящая на костюм Осы...
Очень понравился микромир, полеты на муравье и взаимодействие Скотта с ними, драка с Кроссом на игрушечной железной дороге, падение в квантовый мир. При всем при этом фильм очень камерный, всю его мораль весьма язвительно выразил Хэнк Пим, упомянув про роняющих города Мстителей. Здесь таких подвигов нет, но мотивация у Скотта Лэнга куда более понятная, земная и близкая.
Определенно, один из лучших, если не лучший блокбастер этого лета.

@темы: Кино_восторг, Мысли, лытыдыбр, распознавание образов, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная