Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Земную жизнь пройдя до половины...нет, я не очутилась в сумрачном лесу, просто сижу на даче, слушаю, как шуршит по крыше дождь и думаю.
Думаю о том, что по прошествии последних десяти лет вокруг меня осталось не так много людей, но меня это уже не волнует.
Думаю о том, что спокойнее стала относится к чужим разочарованиям во мне, чужим тараканам, чужим проекциям, да и чужому мнению тоже. Всего пару лет назад задевало, а теперь как-то перестало.
Еще думаю о том, что во мне как-то нет желания заводить новые знакомства. Захожу, например, на сообщество соционических знакомств, лениво смотрю анкеты людей и закрываю вкладку. Ну что я могу им сказать? Мне 32 года, у меня охуенно богатый внутренний мир и у вас наверное тоже, но мне влом докапываться до него, а вам до меня. Так что разойдемся как в море корабли, ок?
C таким же ленивым удовольствием смотрю "Борджиа": жду какой-то феерический разврат, но пока все в рамках разумного, я даже ждать уже устала. На Джереми Айронса я просто любуюсь как на актера и по-девичьи фапаю на вьюношу, который играет Чезаре Борджиа, причем особливо хорош он в наряде кардинала. Мне вообще даже нравится, какие деятельные здесь служители церкви - вместо того чтобы сидеть в четыре стенах и молиться, они активно двигают историю.
Вот кстати незабвенный Чезаре:

Как истинные слоупоки заценили "Интерстеллар" и "Робот по имени Чаппи" - первый очень красив, хотя идея порой хромает, а про физику я вообще молчу, чтобы не возрыдать кровавыми слезами, второй очень трогателен с точки зрения ИИ, который осознает себя во весьма жестоком реальном мире.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, романтика супермассивных черных дыр, распознавание образов, лытыдыбр, в Макондо опять идет дождь, Мысли

URL
Комментарии
2015-07-17 в 13:54 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Слушай, вот это вот ощущение "мне влом докапываться" - очень созвучно. Потому что порой я пишу кому-нибудь, но начинается это вот "йа все такоэ загадочное, буду отвечать на ваши простыни тремя словами текста, потанцуйте, поищите ко мне подход", и мне становится тупо скучно. Наверно, я слишком стар для этого всего. Если вижу заинтересованность - буду с удовольствием узнавать и тыкать палочкой, давая так же потыкать и себя, а если игра в одну калитку... да ну нах, я лучше пойду книжку почитаю, жалко энергию тратить.
А в кого ни плюнь, все збс глубоковнутремирные, чувствуешь себя шахтером с хрустом прорывающимся в жопу... Имхо, процесс либо обоюден, либо в пень расход ресурса.
Может, мы многого лишаемся, не желая просеивать весь этот песок в поисках само(вы)родков, и умрем, когда сорок кошек будут доедать наши лица, - кто знает.
В любом случае, я рада, что ты у меня есть, например. Вот.

2015-07-17 в 13:58 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Эллаирэ, Потому что порой я пишу кому-нибудь, но начинается это вот "йа все такоэ загадочное, буду отвечать на ваши простыни тремя словами текста, потанцуйте, поищите ко мне подход", и мне становится тупо скучно. Наверно, я слишком стар для этого всего.
:friend: именно так. потому что я не понимаю, какого рожна я должна раскручивать такое существо на общение, а оно будет сидеть, сложив лапки, и смотреть как я прыгаю. нафига?

Может, мы многого лишаемся, не желая просеивать весь этот песок в поисках само(вы)родков, и умрем, когда сорок кошек будут доедать наши лица, - кто знает.
я уже просеивала этот песок и не раз натыкалась на самородки и... тут не угадаешь, будет ли самородок или самовыродок.
лучше уж кошки. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО!

В любом случае, я рада, что ты у меня есть, например. Вот.
аналогично!:inlove::dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная