01:24 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Удивительное дело: даже если у Варрика с Хоуком было соперничество и последний был инфернальным свиноебом по натуре своей, единственная реплика, показывающая, что у них не все было замечательно, это роняемое Хоуком "вижу она тебе нравится... наверное сочинишь про нее историю... как всегда".
И это все. То ли сказывается природная тактичность гнома, то ли... Наверное мне не хватает некоторой выпуклости, понимания, что у этих двоих не самые простые отношения.
Варрик заботливо оберегал Хоук от Инквизиции, как и на дружбе - лолшто? Простите, я хотела хоть каких-то различий в отношениях этих двоих, но не заметила особой разницы. Как это немного печально, знаете ли.
Роман с Сэрой (да, я решила забить на собственное предубеждение и попробовать) двигается медленно и пока в нем больше дружеских выходок, чем хоть какой-то романтики. А ведь Сэра не нежная ромашка вроде Мерриль и тем не менее моя флегматичная Адаар уже пробила рогами стену конюшни от безуспешности попыток показать Сэре, что последняя ей небезразлична. Между ними мало общего: спокойная воительница и взбалмошная рога, неуклонное следование собственному долгу и откровенно глупые шутки, часто ниже пояса, глубокие и медленные чувства и бег от чего-то серьезного и настоящего...
Тем не менее, они вместе. Может быть потому, что любовь зла, а может потому, что Адаар впервые столкнулась с кем-то настолько не похожим на нее.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, распознавание образов, Мысли, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная