09:55 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Ну и мы закрыли гештальт и посмотрели БПВ.
Это фильм о гномах, гномьей чести, жадности, безумии, о гномах на поросях и гномах на скайримских баранах, гномах в профиль и в анфас и конечно о Торине и Бильбо. Как у первого протекала крыша, а второй пытался что-то сделать с этим, но в итоге Ромео должен умереть красиво и пафосно и ничего тут не поделаешь, потому что это прописано в каноне.
Некоторые сцены фильма можно было легко выкинуть, а некоторых остро не хватало (например я до сих пор негодую почему не додали визита Балина и Гэндальфа в Шир и хотя бы скудной инфы что там было дальше со всей братией).
Галадриэль крипотная шо пиздец, она конечно коней на скаку останавливает и носит на руках волшебников, но cцена с изгнанием Саурона, где она выглядела как натуральный зомбак - унесите пудинг, я как-то не хочу на это смотреть. И при этом она везде щеголяет без тапок, тапки вообще для слабаков, только босиком, только хардкор! Саруман умеет делать офигительные комбо, а Элронд думает, что теще пора слезать с тяжелых наркотиков и вообще...
Трандуил - сучечка, Алешу жалко, но мысль, что папаня Леголаса лез к горе только ради цацок и мимоходом кормил шпинатом беженцев из Озерного города, как-то не очень вяжется с концептом эльфа, которому уже пара тыщ лет и пора бы уже перестать смотреть на всех сверху вниз, а то вызовешь массовое неодобрение и тебя выгонят из пати на мороз, как долийских магов, которых слишком много в клане.
Последнюю четверть фильма рыдала навзрыд, хотя знала канон. Фили погиб ужасно, Кили тоже не очень хорошо, у Тауриэль на фоне черепно-мозговой от Больга появилось больше чувств к Кили, а Леголас вообще ушел к Агроному - питаться дошираком и смотреть на пустоши Арнора, познавая дзен. Ему еще 60 лет до встречи со своей зазнобой, надо сбрасывать вес и эльфийскую пафосность.
Мартину Фримену и Ричарду Армитиджу надо дать по Оскару за то что они были Бильбо и Торином, а не Мартином и Ричардом на протяжении всей трилогии.
На этом все.

@темы: Мысли, Туда и Обратно, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментарии
2014-12-20 в 10:42 

GerD
Выбираю женщин, даже на аватарах.
Никто не любит бровастого! :(

2014-12-20 в 14:18 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
GerD, да ладно, у него немало поклонниц

URL
2014-12-20 в 21:53 

Лаурелин
Малая панда :о)
Я, например. Трандуил - единственный, благодаря кому я кое-как досмотрела последнюю часть Х. Все эти его закатывания глазок... :)

2014-12-21 в 03:05 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Лаурелин, да, он звездаа)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная