00:41 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
У меня в этом году совершенно особое ощущение осени и грядущего Самхейна...

Как падают, падают листья, мешается злато с кровью и смерть на перепутье повенчана ныне с любовью, так рвется до треска небо, скрипит колесо за гранью, рогатые по лесу рыщут, скрывая в корнях свою тайну.
И снова, как встарь, ожидай ты охотников над кромкой леса, послушай, тебе ли боятся каких-то христианских бесов? Гораздо страшнее всадник, что мчит на кобыле-Ночи, глаза чьи горят угольями, чей хохот лишь гибель пророчит.
Скорей! Одевай кольчугу, пристегивай меч, непокорный, пляшет в стойле конь твой, пегий и страшно задорный. Сегодня ты едешь на битву, туда где миры столкнуться, где Колесо встанет, чтобы к Зиме повернуться. Только ты не сдавайся, не бросай меч раньше срока, не давай обещаний, не исполняй зарока. Просто бейся за завтра, что может и не начаться, но тебе не впервой ведь со смертью своею встречаться?
Падают, падают листья – золото и багрянец, в чаще лесов рогатые завершают свой танец, Колесо со скрипом встало, но на одно мгновение и покатилось снова уже к Зиме во владенье.

@темы: Креатифф, Мысли, архетипы, распознавание образов, романтика супермассивных черных дыр, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная