lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Залпом прошел Dragonborn
DLC нечеловечески прекрасное, покорившее меня, кажется, сразу и навсегда, куда больше, чем Даунгард (хотя там была трогательная история снежных эльфов и Серана). Какой чудный остров, вздорный обаяшка Нелот и конечно же Апокриф - царство Хермеуса Моры!
Апокриф меня вообще покорил, взял с потрохами, увел разум куда-то по совершенно кривой дорожке. В плане сведения с ума Хермеус поспорит, пожалуй, с Шеогоратом, но у него в гостях я бы наверное задержалась, будь там чуть более дружелюбно.
В финальной битве мне хотелось накостылять Мираку даже не сколько ради Солхейма, но за трех драконов, чью жизнь он высосал. Одно дело - сразить дова в честном бою, а тут... Когда я вернулась в реальность, мне захотелось вызвать Дюрневира и просто поболтать с ним по душам, где-нибудь на солнечном берегу.
Оставила в итоге Серану у Стражей Рассвета, чтобы поймать Одавинга и попасть в Совнгард. Обещала себе, что непременно за ней вернусь, чтобы пожить вместе в опустевшем замке Волхиар, заглянуть в Каирн Душ и может попробовать каково быть на противоположной стороне.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, сказ о Довакине, лытыдыбр, Мысли