lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Как перестать страдать херней и принять тот простой факт, что в моей жизни все еще есть люди-наркотики?
Нет, не так.
Я просто откладываю в сторону воображаемый красный фломастер с блокнотом вместе и смотрю на все еще не вычеркнутого человека. Не сказать чтобы мы вместе съели килотонны соли, не буду утверждать, что доверю ему свою жизнь без всяких вопросов, не хочу отказываться от порой возникающего желания закатать ему в щи, но отказаться от присутствия этого человека в моей жизни я все еще не могу.
В моем лесу тотемов много столбов и почти на каждом есть зарубка. По молодости я рубила эти столбы без пощады, пока не оказалось, что за моей спиной вырос лес пеньков и моей душе стало почти так же свободно как и голове. Я не люблю отношения с отметками "на память", мне бы так хотелось гладкой и ровной дороги, ведь ухабы гладят меня против шерсти и рождают отторжение, а то и овраги, которые просто не перепрыгнуть.
Но я все еще здесь, удивляюсь сама себе и хочу рассказать этому человеку, как "Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах...". Кажется, только ему это и интересно.
Устал от разделяющего нас, хочу говорить о том, что нас все-таки соединяет.

@темы: Локи, ну нахуя, а?, Мысли, Те кого люблю, Энтерпрайз, у нас проблемы!, прикладная головология, сбивая градус пафоса, цитато, я идиот, убейте меня кто-нибудь!