lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Когда я вчера шел на работу, то сначала думал - это чистое безумие: работать 31 декабря, совершенно без ощущения праздника. Собственно одинокое утро в пустом универе только усиливало это впечатление. Но потом, когда я сидел в кафешке у метро и пил вкуснейший марроканский чай в ожидании мужа, то подумал: хватит грустить и строить из себя УГ! Пора создать себе новогоднее настроение!
В электричке я рассылал поздравления, кричал: "Добби свободен" и напевал "Джингл белл". На даче я даже успел традиционно поспать перед застольем, а новогодний голубой огонек по зомбоящике оказался на удивление неплох. Увидели с мужем аж два новых прикида Фили Киркорова и я высказал мысль, что в нашей экранизации "Хоббита" Филька хорошо бы смотрелся в роли Трандуила - у него присутствует нужный градус упоротости.
А самое большое счастье новогодней ночи принес мне муж: он подарил мне коллекционное издание "Младшей Эдды".:love:
Первый день нового года, а кажется будто за окном весна. Зеленая трава в лесу только усиливает впечатление. Но Добби свободен, Добби выспался, а вечером будет смотреть первую серию третьего сезона Шерлока, а значит в мире есть справедливость.
С Новым Годом Вас, дорогие мои!

@темы: Мысли, Те кого люблю, жизнь прекрасна, я идиот, убейте меня кто-нибудь!