16:32 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Кот переехал жить к нам - конец спокойной жизни.
Фак мой моск, как же жарко, почти беззветрено, жрать ничего не хочется кроме помидоров с моцареллой - мой стандартный июльский рацион. Готовлюсь к тестам в институте, мне можно пожелать удачи, я ведь в пяти шагах от исполнения своей давней мечты, да я извращенец и люблю учиться.
На волне концовок ME понял, что радуюсь к тому, что я контрол-фрик лишь в отношении себя, а не других. Наверное, это тоже особый род любви, когда желаешь закутать любимых в одеяло твоей заботы и контролировать их жизнь так, чтобы никто не смел обидеть, а уж решать их проблемы - такая благодать! Содрогнулся внезапно, потому что когда-то давно такие мысли у меня были. Как хорошо, что я от них избавился!
Какой-то дурацкий астрологический тест говорит, что во мне много огня и воздуха и почти нет земли, а моя вода вообще мелеет под этим белым небом.
В городе июль.

@темы: Mass Effect, Мысли, ОМГ, Энтерпрайз, у нас проблемы!, в Макондо опять идет дождь, жизнь прекрасна, заиипись, лытыдыбр, прикладная головология, хуле Лопес бьет по воротам?, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная