• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
И вновь на линии его хитрожеповство, Айдан Кусланд сумевший и в любви Зеврану признаться и с Морриган остаться во весьма дружелюбных отношениях.
"Значит ты предпочел мне мужчину?" - только и спросила она. Бесценное у нее выражение лица было в этот миг, Айдан аж вздрогнул.
Тысяча мыслей пронеслись в этот момент в голове Кусланда младшего и не последней среди них было: "надо было становится евнухом!". Где-то далеко остались матримониальные планы матушки, а впереди был ненавистный Орзаммар.
В следующем прохождении хочу запилить себе магессу крови и заромансить Лелиану порвать себе шаблон.
Первая часть тоже славиться втыканием в себя посохов, да?

@темы: Dragon Age, Мысли, лытыдыбр, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

12:09 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
А вообще я вчера обнаружила у себя первый седой волос и даже не знала, как на него реагировать.
Время меня догнало.

@темы: Мысли, лытыдыбр, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

03:33 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Добралась до ДАО, запилила себе хитрожопого Айдана Кусланда. Хороший, учтивый и местами легкомысленный мальчик сначала соблазнил ведьму с болот, однако строить с ней долгие отношения оказалось нелегко: уж больно строптивый оказался характер - что ни делал Айдан, на все она фыркала. Наследник Кусландов терпеливо улыбался, борясь с желанием сделать с Морриган что-нибудь нехорошее. И тут как бы случайно подвернулся Зевран Арранай.
Как бы случайно.
И Айдан попался как последний дурак - кошку сгубило любопытство. Раз, другой, третий и вот уже снимать напряжение в палатке с эльфом стало доброй традицией. А попутно можно по-прежнему дарить подарки Морриган, целовать ее по дороге на очередное приключение, даже одаривать ласками в юрте, ведь Зевран не ревнивый... А она действительно хорошая волшебница и надежный боевой товарищ.
Наследник Кусландов, потеряв родной дом и близких, кажется, решил брать от жизни все - пока она дает. О том, к кому же из своих любовников он испытывает более серьезные чувства, Айдан предпочитал не задумываться, они же оба твердили ему об отношениях без обязательств. Даже взял обоих в один отряд. Что об этом думает Алистер, будущий Герой Ферелдена предпочитал не задумываться.
Но сколько веревочке не виться....

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, лытыдыбр, Мысли, Dragon Age

14:12 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Я на мгновение просто перестал дышать, честно.
04.03.2015 в 23:32
Пишет arafrael:

Я кончил три раза, где мои сигареты?
Под кат, ибо в каком-то смысле спойлер.
Хотя ребят, кто из вас еще не успел посмотреть?


Больше слоумо, БОЛЬШЕ!!!!!!

URL записи

@темы: Мысли, ОМГ, распознавание образов, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

21:45 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Прощай, Спок.
27.02.2015 в 21:22
Пишет Реати:

Я обычно о смертях актёров не пишу, но(((

Live long and prosper.



URL записи

20:26 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Я тут тихо поору, можно?
26.02.2015 в 19:53
Пишет Sindani:

26.02.2015 в 16:37
Пишет Пат:

Йоу!!!! Йоу-йоу-йоу!!!!
Какая же прекрасная новость!



URL записи

URL записи

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!

09:16 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Подумалось тут, что Биоваре похоже ведут все к тому, что в каноне маги станут свободными с легкой руки Лелианы. И как не крути, но Андерс был прав, крича об этом на каждом перекрестке Кирквола. XD
Хотя пережив период фанатения от Андрейки я не могу однозначно сказать, что его правота может служить оправданием тому, что он натворил, чтобы сделать магов свободными. Но это уже тема для андерсосрача.
Еще я вдруг поняла, как же ему тяжело в глуши без Хоука, с грузом осуждения окружающих (даже от толерантного Варрика!), но как Андрейка неоднократно говорил: он готов и к такому.
Его дело-то победило. :)

@темы: Dragon Age, Мысли

00:47 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Каждый год весна приходит и вцепляется в глотку мне,
А я?
Разве осмелюсь я противоречить весне?
Все что рассыпано, все, что растоптано, все, что быльем поросло, было ли не было, сгинуло, вниз по реке уплыло. Скрыто под снегом, спрятано средь подворотен глухих, в тех переулках, где за поводыря выступит пара слепых. Разве похожи между собой мое отраженье и портрет на голой стене? Все что-то чудиться, все что-то слышится, тонет ответ в глубине.
Это весна и в ней полно тех, кто выходит на свет, тех кто влезает в петлю и тех, кто болтается в ней вот уже сотни лет. Время отчаянья, время надежды, глупых и страстных снов, время оков и пробуждения, время линчевских сов.
Тронешь - порвется, наступишь - и треснет, крикнешь - вокруг зазвенит. Воздух все чище, небо все ближе, мир нараспашку - манит!
В землю уйдет с последним подснежником все, что в сердце таишь, мимо ползет, боясь быть замеченной ненависть - серая мышь. Что ж тут поделаешь, чтобы влюбиться, да просто чтобы любить, надо скорее, без промедления, в себе эту мышку убить.
Странное время - Самхейна нет рядом, но пусто в моей голове. Небо все ниже, воздух все ближе, весна в моей голове...

@темы: Девушка с Севера, Креатифф, Локи, ну нахуя, а?, Мысли, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

21:19 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)


21. ВОРОТА, МЕСТО НЕДЕЯНИЯ (THURISAZ).
Это руна недеяния. Поэтому нельзя приближаться к воротам и проходить сквозь них без размышления. Представьте себе, что вы стоите перед воротами на вершине горы. Вся ваша жизнь осталась сзади и внизу. Перед тем как идти вперед, остановитесь И вспомните прошлое: обучение и радости, победы и печали -- все, что привело вас сюда. Окиньте все это взглядом, благословите все это и отпустите. Освобождаясь от прошлого, вы восстанавливаете свою энергию. Теперь шагните за ворота.



13. УРОЖАЙ. ПЛОДОРОДНЫЙ СЕЗОН. ОДИН ГОД (JERA).
Руна благоприятных исходов. Она относится к любой деятельности или предприятию, с которым вы связаны. Появление этой руны придаст вам сил поддерживать хорошее расположение духа. Помните, однако, что быстрых результатов ожидать нельзя. Всегда требуется промежуток времени, отсюда ключевые слова "один год", символизирующие полный цикл времени перед жатвой, урожаем или избавлением. Вы подготовили почву и посадили семя. Теперь вы должны заботливо ухаживать за ним.



9. ЗАЩИТА. ОТВРАЩАЮЩИЕ СИЛЫ (EIHWAZ).
Подвергаясь испытаниям, мы находим в себе силы преодолеть препятствия и предотвратить поражение. Одновременно мы развиваем в себе отвращение к поведению, которое создает тяжелые ситуации. Кажется, на вашем пути есть препятствие -- но задержка может оказаться благоприятной. Не следует слишком рваться вперед. Это не то время или ситуация, когда вы можете ощутить свое влияние. Совет этого знака -- терпение. Здесь требуются предвидение и настойчивость. Предотвращайте ожидаемые трудности с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает , сколько те, кто решает . Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!

20:51 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Может быть, я слишком импульсивный.
Или неуживчивый.
Или невыносимый.
Или просто тяжелый для кого-то человек.
Может быть отношения просто исчерпывают себя и список противоречий между двумя людьми становится неразрешимым от слова никак.
Есть вещи, люди, понятия, страны слишком дорогие для меня. Ну что поделать - они не всегда совпадают с тем, что дорого другим людям.
После определенных событий и людей в моей жизни я перестала жалеть о времени, проведенном вместе с другими людьми, даже если пути разошлись. Не буду утверждать, правда, что они о нем не жалеют. :)
Каждый миг был ценен и важен. Спасибо за каждый из них.
Но настал момент, когда критическая масса стала слишком критической. И чтобы не наговорить глупостей, я просто опущу этот конверт в почтовый ящик и помахаю рукой на прощанье. Не хочу выяснять отношения, правда. Наелась уже в прошлые разы.
Спокойной ночи и удачи (с)

@темы: Беатрикс Кидо, Мысли, Те кого люблю, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

01:24 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Удивительное дело: даже если у Варрика с Хоуком было соперничество и последний был инфернальным свиноебом по натуре своей, единственная реплика, показывающая, что у них не все было замечательно, это роняемое Хоуком "вижу она тебе нравится... наверное сочинишь про нее историю... как всегда".
И это все. То ли сказывается природная тактичность гнома, то ли... Наверное мне не хватает некоторой выпуклости, понимания, что у этих двоих не самые простые отношения.
Варрик заботливо оберегал Хоук от Инквизиции, как и на дружбе - лолшто? Простите, я хотела хоть каких-то различий в отношениях этих двоих, но не заметила особой разницы. Как это немного печально, знаете ли.
Роман с Сэрой (да, я решила забить на собственное предубеждение и попробовать) двигается медленно и пока в нем больше дружеских выходок, чем хоть какой-то романтики. А ведь Сэра не нежная ромашка вроде Мерриль и тем не менее моя флегматичная Адаар уже пробила рогами стену конюшни от безуспешности попыток показать Сэре, что последняя ей небезразлична. Между ними мало общего: спокойная воительница и взбалмошная рога, неуклонное следование собственному долгу и откровенно глупые шутки, часто ниже пояса, глубокие и медленные чувства и бег от чего-то серьезного и настоящего...
Тем не менее, они вместе. Может быть потому, что любовь зла, а может потому, что Адаар впервые столкнулась с кем-то настолько не похожим на нее.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, распознавание образов, Мысли, Dragon Age

20:48 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Мне не так давно сказали, что я - человек совсем другого поколения, а я как-то даже опешила немного, поскольку никогда себя ни к какому поколению не причисляла. Мои установки это плод воспитания, "нужных книг, прочитанных в детстве" ну и собственных размышлений о людях и мире.
Но если окинуть взглядом всех этих современных молодых людей с которыми я имела и имею дело или просто мимо прохожу... Да, наверное. С кем-то мы действительно из разных поколений, а с кем-то наоборот - очень схожи. И меня радуют те, вторые.
Потому что первые постепенно порождают во мне глухое чувство недоумения, граничащее с неприятием. Хотя я понимаю, что мысли о своем, частном не менее важны, чем мысли о общем. Все это саморазвитие, омм, мелкие радости жизни, открытые границы, крылья за спиной... а я просто завидую. Потому что у меня мечты о стройке БАМа и взятии дальних космических рубежей, о справедливости или хотя бы неистовом стремлении к ней, о принципах и о черном и белом.
Ну я уже говорил. Есть вещи, ради которых прощаешь мелкие нюансы, и есть ситуации, когда надо упереться рогом и отстаивать разумное, доброе, вечное.
А кто-то говорит, что я в клетке. Вот со всем этим багажом. У тебя тут полдень, XXII век на дворе, Золотой шар исполнил заветное желание Рэдрика Шухарта, но ты по-прежнему в клетке, даже если говоришь, что это не так.
Но ведь клетки существуют только в головах. Настоящие. Те, из которых не выбраться. Или я что-то не понимаю в этой вашей пресловутой свободе.
Я мог бы тут добавить немало тэгов, но скажу проще: я из поколения мечтателей.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, хуле Лопес бьет по воротам?, сбивая градус пафоса, прикладная головология, Мысли

16:54 

ЫЫЫ!!

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
45-я команда космонавтов, которая отправится на МКС в сентябре 2015 года, снялась для постера в стиле «Звездных войн». Геннадий Падалка, Михаил Корниенко, Олег Кононенко, Скотт Келли, Кимия Юи и Челл Норвуд Линдгрен надели джедайские костюмы и взяли в руки световые мечи.

@темы: Моска нет, Мысли, ОМГ, распознавание образов, я идиот, убейте меня кто-нибудь!

23:31 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Кстати да.
Хотя в Гражданке мне всегда была ближе позиция Кэпа.
21.01.2015 в 01:59
Пишет Deirdre:

К слову о.







URL записи

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, цитато, Мысли, Dragon Age

21:24 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
15:06 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
13:18 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Стоит только фем!Лавелан залипнуть на кого-то другого, как Солас тут как тут: опция сердечек мелькает почти в каждом серьезном диалоге, Фен'Харел смотрит на тебя так, что ты чувствуешь себя горящей занавеской и бежишь окунуться в омут чувств к Каллену.
Я не опять, а снова. Романсить мужчину, который, похоже не трахал никого за все n лет, что он был храмовником, значит попасть под паровой каток любви. Тут уж не знаешь, что хуже: твердое намерение бывшего рыцаря-капитана сделать тебя принцессой в башне или зоофилия теофилия Соласофилия?
Вот чтобы прочувствовать, что Ужасный Волк может взять твою крепость измором, с ним надо дружить, а не романсить. Вот где бездна чуйств открывается!
Пойду, сменю занавески.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, Мысли, Dragon Age

00:51 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
После продолжительных разговоров о ДАО с леди Эллаирэ ощутила даже некоторую ностальгию и желание вновь пройти игру, наконец-то заромансив Морриган, а не пялясь всю дорогу на стройные ноги Зеврана Аранная.

@темы: я идиот, убейте меня кто-нибудь!, лытыдыбр, Те кого люблю, Мысли, Dragon Age

12:52 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Фредерик Серо, взятый мной в Инквизицию как бы между прочим поинтересовался не буду ли я против загончика с яйцами драконов в Скайхолде?
После того паноптикума, который я уже собрала, этот вопрос меня не удивил. Я даже согласилась: а почему бы и нет? Обычные люди заводят котиков там или собачек, а у Инкви будут драконы.
А пожеванный и частично запеченный в собственном соку Фредерик небольшая плата за удовольствие, право слово.

@темы: Dragon Age, Мысли, лытыдыбр

22:04 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)

Осветило солнце с южной земли и дуб, и терновник и ясень. (с)

главная